【需求信息(来校招聘)】 北京空天技术研究所2020年应届毕业生招聘简章
发布时间:2019-09-08 10:12 浏览次数:246
分享到:

北京空天技术研究所2020年应届毕业生招聘简章


     北京空天技术研究所,是国家为满足航空、航天技术领域发展新需求而组建的国家开放性研发平台。作为国家某重大专项研究体系的核心力量,负责专项具体协调管理和总体技术抓总,承担相关基础研究、关键技术攻关、集成及演示验证等工作,同时承担空天和战略新兴领域项目研发任务。我单位成立至今,坚持“国家利益高于一切”的核心价值观,以“引领技术发展,拓展空天飞行领域”为使命,以“建设国际一流总体所”为愿景,为航天技术的不断发展做出了卓越贡献。

     我们提供丰富的人才培养方式,优才计划、创新型青年拔尖和优秀后备人才、飞航英才接力计划、科研项目系列激励机制、“空天之星”优秀青年评选、青年助理等多类型人才培养渠道。

畅通的人才成长通道:

     加入平均年龄35岁、博士研究生占比超过22%、高级职称占比超过42%的空天领域国家队。与年仅33岁的研究室主任、与来自著名高校核心专业的同事携手共进、筑梦空天。

完善的精准化培训体系:

     多层次入职培训,温馨的新职工关怀方案;帮学计划、学习日培训机制;完善的内部讲师队伍、成熟的核心课程体系;院士及知名专家论坛、创新沙龙;在职学历晋升联合培养博士,公派出国学习。

基于实际绩效的、具有竞争力的薪酬体系:

     新入职博士年收入18万元以上,硕士年收入15万元以上。


福利待遇:

    户口有保障本人落户北京;解决夫妻两地分居(配偶落户北京)。

    住房有保障享受安家费(博士30万元,硕士20万元);入职三年免费住宿职工宿舍;公寓式周转房,分售政策性住房;足额缴纳住房公积金;享受住房补贴。

    生活有保障,完善的保险结构——足额缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险;个人及子女补充商业保险。

    便捷的就餐条件——内部餐厅、伙食补助、小微超市、工间茶歇。

    多样的福利待遇——享受带薪年休假、健康体检、通讯补助、节日补贴、生日慰问等多类型福利。

    丰富的业余文化生活—内部文体活动及健身场所,多样的职工兴趣协会和文体活动。


需求专业:

飞行器设计、航空宇航科学与技术;

导航制导与控制、飞行力学;

机械设计、热防护设计、固体力学;

流体力学、空气动力学;

航空宇航推进理论与工程、航空发动机、工程热物理。


联系我们

网上申报地址:http://zhaopin.casic.cn

简历投递邮箱:ktjs301@126.com (标题格式:姓名+学历+院校+专业)

联系人:王老师 010-68191313

单位地址:北京市丰台区云岗北里40号院




附件0个