【通知公告】 关于2018年暑假期间毕业生协议书、报到证办理的相关通知
发布时间:2019-08-22 09:00 浏览次数:142
分享到:

各位毕业生:

    因暑假期间学工楼进行招生工作,学工楼将进行封闭管理,现将暑假期间办理协议书、报到证的相关事宜通知如下:

1、暑假期间每周二下午(14:30-17:30)集中收取协议书、报到证等相关手续。请到学工楼一楼门口后拨打就业指导中心电话(0312--7522446),由值班人员到一楼门口接待办理。

2、报到证改派需提交手续如下:协议书前两联(北京、上海、广州、深圳等特殊地区需要接收函———详细说明请参见2018届毕业生离校通知)和报到证上、下两联,可提前联系本院系辅导员进行咨询。

3、报到证改派后,将在就业网(http://jiuye.ncepu.edu.cn/)通知公告栏公布名单,请携带身份证(代领人请携带代领人身份证)在规定时间和地点领取。

4、按照国家和河北省有关规定,2018届暂未正式派遣的毕业生择业期为两年(20187月1日至20206月30日),在此期间与用人单位签订正式就业协议的可以办理报到证改派手续,超期后按社会人员走社会调动手续。

5、按上级要求,2018届毕业生20191月1日前改派事宜由学校收齐相关材料后集中到省人社厅办理,每月办理一次,我校办理手续时间为每月20日左右;在此期间省人社厅不直接受理毕业生个人业务。20191月1日起到择业期止,毕业生可个人到省人社厅办理。

6、报到证是毕业生到单位报到、档案转寄及户口迁移的唯一凭证,持上联去单位报到。本科生报到证下联交给院系装入个人档案,由院系转寄给档案接收单位;研究生下联交给研究生院,由研究生院寄送档案,教四229,联系电话0312-7522173。请领到报到证的同学妥善保管,谨防丢失。

7、如报到证遗失,需向河北省人力资源和社会保障厅申请挂失(电话0311-88616771),公示后补发,补发的报到证按原就业信息库内容打印,不能进行调整改派。

8、违约及协议书丢失办理的相关事宜,请按照就业网《关于进一步规范违约及协议书丢失办理流程的通知》中相关程序办理。

    注:毕业生档案寄送请联系本院系辅导员,户籍问题请咨询学校户政管理室(0312--7525294),报到证改派待手续齐全后请在通知中规定的时间来校办理,其他时间不能予以办理,请同学们予以理解和配合。

 

 

就业指导中心

2018713


附件0个