【通知公告】 关于举办华北电力大学2018年离校未就业毕业生网上招聘活动的通知
发布时间:2019-08-22 08:59 浏览次数:80
分享到:

为深入贯彻落实国务院《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》(国发[2017] 28号)精神,切实做好高校毕业生就业信息服务工作,进一步拓宽高校毕业生就业渠道, 教育部高校学生司、 全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心决定于2018年7月20日至8月30日举办“2018年离校未就业高校毕业生网上招聘活动”。华北电力大学就业指导中心作为协办方,现将有关事项通知如下:

一、活动内容

本次活动以全国大学生就业公共服务立体化平台(新职业网http://www.ncss.cn) 为主会场,活动期间,用人单位招聘信息和高校毕业生求职信息将在上述网站免费发布,供高校毕业生和用人单位浏览查询和在线联系。

参加网上招聘活动的用人单位可自主登录新职业网注册,通过审核后,自主发布职位信息。招聘会举办期间,请各参加招聘活动的用人单位及时维护招聘信息,回应毕业生求职需求。

同时,为确保本次网上招聘活动正常进行,维护高校毕业生合法权益,主办方将对参加招聘活动的用人单位资质和招聘信息的真实有效性进行必要审查,坚决杜绝各种虚假信息。

二、活动联系人

全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

联系人:习俊男

电话: 010-62111790

邮箱:myjobedit@moe.edu.cn


附件0个