【就业指导活动】 保定校区举办电火花众创空间2019年入驻项目签约仪式
发布时间:2019-10-09 09:36 浏览次数:92
分享到:

保定校区举办电火花众创空间2019年入驻项目签约仪式

为扎实推进我校大学生创业工作,为更多创业团队提供更高的发展平台,提高学生创业实践能力,电火花众创空间前期对申请入驻项目进行了评审并遴选出新一批入驻项目。912日下午,保定校区在学工楼信息发布室举办电火花众创空间2019年项目入驻和扶持资金使用签约仪式。就业指导中心相关老师及众创空间全体项目负责人和主要成员参加了本次活动。


图片1.png

 

首先,就业指导中心宣兆卫宣读了2019年入驻项目名单和《项目入驻协议》的主要内容,入驻项目负责人签订了创业孵化中心入驻协议,保留入驻项目填写了保留入驻申请表。随后宣兆卫解读了《华电·电火花众创空间创新创业扶持资金使用管理办法》,对扶持资金使用原则、开支范围、监督管理办法等做了详细说明,全体项目负责人签订了《资助资金使用承诺书》。

就业指导中心主任商雷在讲话中指出,电火花众创空间经过近几年的努力取得了众多优异的成绩,培育了一批具有社会效益和经济效益的创业团队,为推动学校创业工作发展发挥了积极的作用。他对新入驻的项目团队表示热烈的欢迎,并对入驻项目团队提出了四点希望:一是要着眼于国家战略,放远眼光,通过积极投身创业事业,实现更好的人生价值和更高的人生追求,成就一番事业;二是要端正创业动机,明确创业目的,永葆创业热情,积极打造一支想干事、能干事、干成事的创业团队,为社会、母校增光添彩;三是要遵循市场规律,把握市场实际需求,以市场为导向不断完善和推进创业项目,积极推动创业项目落地转化;四是要善于抓住机遇,依托国家出台的扶持政策和学校平台优势,努力经营,促进项目发展,对接多方各类资源,打造成功创业的典型。

通过此次创业项目遴选和入驻签约活动,电火花众创空间将更好的支持创业项目发展,持续完善服务保障,不断提升产品研发平台,加速项目转化落地,培育一批有实力的创业实体,为学校“双一流”发展贡献力量。


附件0个