【招聘公告】广州发展电力集团有限公司2020校园招聘
发布时间:2019-11-19 10:52 浏览次数:47
分享到:

一、企业简介

    广州发展电力集团有限公司(简称电力集团)于2012年11月成立,是广州发展集团股份有限公司(简称广州发展,股票代码600098)的全资子公司,主要从事电力行业能源项目开发、投资、建设与营运管理,是广东省三大国有电力企业之一,也是广州市最大的国有电力企业。

    电力集团围绕打造华南地区有重要影响力的大型清洁能源供应商的战略定位和发展目标,秉承“注重认真、追求卓越、和谐发展”的核心价值观,集中打造以清洁煤电、气电、热电联产、分布式能源站为基础,以综合能源技术服务、电力市场销售、储能调频、固废危废环保处理、燃煤耦合污泥发电等产业发展新领域为突破口的大型清洁能源供应与综合服务提供商,积极推进业务创新与转型发展,建立了安全、健康、环保管理体系。与此同时,公司还将积极寻求进入水电领域和海外能源投资市场。

    展望未来,电力集团将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,围绕建设具有持续竞争优势的现代能源产业体系的战略定位和发展目标,抓住粤港澳大湾区规划发展的重大机遇,实现电力集团高质量发展。

    企业规模:目前,电力集团拥有权益装机容量464万千瓦,控制装机容量395万千瓦。2018年,电力集团实现经营收入67亿元,总资产达到161亿元。全资子公司8家、主要控股企业7家 、主要参股企业8家

    经营业务:煤电业务、气电业务、分布式能源站业务、检维修业务、售电业务、供热业务、建材业务

二、招聘岗位

1.电力集团总部、电力销售公司

岗位:电力市场经营分析、市场分析

计划招聘人数:5人及以上

招聘条件:技术经济、电力市场及经济管理等专业 

2.珠江电厂

岗位:辅岗值班员

计划招聘人数:10人及以上

招聘条件:集控运行、热动及电气等专业

3.天然气发电公司

岗位:操作员

计划招聘人数:5人及以上

招聘条件:燃机、电气及热动等专业

4.电力科技公司

岗位:检修岗位

计划招聘人数:20人及以上

招聘条件:电气、热控、燃机和风能与动力工程等专业

5.能源站管理公司

岗位:运行助控

计划招聘人数:10人及以上

招聘条件:燃机、电气及热动等专业

三、薪酬福利

六险二金、年终绩效奖励、带薪年假、节日(生日)福利、多通道晋升机制、职业发展培训与辅导、职工食堂、上下班车、丰富多彩的职工及社团文化活动

总部位于广州天河区CBD核心地段,各属下企业均位于广州城区,交通便利,生活环境配套成熟。

四、联系方式

联系人:人力资源部 罗小姐

联系电话:020-37850397

投递简历邮箱:gdpghr@gdg.com.cn

公司地址:广州市天河区临江大道3号发展中心30楼

电    话:020-37850397 

广州发展电力集团招聘信息:http://u10990762.viewer.maka.im/k/JFH7QFEHW10990762

信息来源:http://csust.bysjy.com.cn/detail/career?id=303568


附件0个