【招聘公告】洛阳热力有限公司2019年秋季人员招聘简章
发布时间:2019-09-18 10:50 浏览次数:91
分享到:

洛阳热力有限公司2019年秋季人员招聘简章

     

    一、企业概况

    洛阳热力有限公司成立于1985年,集工程设计、工程建设、热力生产、热媒输配、热力服务于一体,负责洛阳市涧西、西工、老城、瀍河及伊滨区等五个城市区及洛阳周边部分县区的集中供热工作,是洛阳市历史最长、规模最大、专业技术能力最强的供热企业,现为中国城镇供热协会常务理事单位、河南省供热协会副理事长单位。

    以人为本,关注民生。公司以“推动集中供暖发展,提升居民生活质量”为己任,集中供热的各项业务连年保持快速发展,年增长率超过10%,截至2018年底,公司已建成供热主管网650余公里,供热面积4000余万平米,建成区热网覆盖率达85%以上。

    智慧供热,节能减排。公司把智慧供热作为发展方向,建立了智慧供热管理平台,长期与阿法拉伐、丹佛斯、欧文托普、TA、萨姆森、格兰富、威乐、卡姆鲁普、代傲等供暖行业国内外知名企业深度合作,以卓越品质和优秀技术发展城市集中供热事业,拥有无人值守热力站500余座。公司重视建筑节能工作,按照国家供热计量改革的要求,加大供热系统节能改造力度,大力推进供热分户计量工作,分户计量面积超过1500万平米,公司热、电、水单耗处于行业领先水平。

    立足本职,干事创业。公司先后荣获省级文明单位称号、省“五一”劳动奖状、省公用业管理先进单位、省市政公用业先进集体和十佳班组、市重点工程建设先进单位、市重要工作突出贡献先进单位、市创卫先进工作单位,被市消协评为维权先进单位,被市110联动工作领导小组授予110联动和网民诉求办理工作先进单位。

    我们提供全力支持、面向未来的环境,稳定成熟的平台,实践应用的机会,助力“心怀梦想、脚踏实地”的你成为“业务扎实、专业过硬”的优秀人才,开启职业生涯,实现自我价值。

    二、招聘需求及任职要求

    根据招聘计划,本次校招拟为城市集中供热工程设计、工程管理、运营管理、工程造价等岗位招聘30人。

    任职要求为:

    (1)建筑环境与能源应用工程、热能动力、电气工程及其自动化、工程管理、工程造价及相关专业优先。

    (2)全国普通高校统招全日制本科及以上学历2019年应届毕业生,或往届毕业生(30岁以下),并按时取得学历和学位证书。

    (3)专业基础知识扎实,勤奋、上进、踏实。

    三、薪资福利

    1、工资依据个人学历程度定档,根据个人能力及岗位调整。

    2、试用期满合格后签订正式劳动合同。

    3、按国家法律规定缴纳五险一金。

    4、休假:周末双休,享受国家规定的法定节假日、婚(丧)假、产假、看护假,以及带薪休假等。

    5、职业规划:完善的岗位晋升机制,提供专业技术和行政管理双向发展渠道。

    6、工会活动:每年度工会组织文娱活动及体检等。

    7、其他:节日福利,年终奖金,季度劳保等。

    四、招聘方式

    简历发送至 lyrlzp2019@126.com,公司根据简历筛选情况,电话通知笔试、面试及录用结果。

    五、联系方式

    联系人:刘女士

    邮箱:lyrlzp2019@126.com

    电话:15036706292

    联系地址:洛阳市涧西区周城大厦院内办公楼

    

附件0个