中国建筑第六工程局有限公司
发布时间:2019-08-30 16:24 浏览次数:1152
分享到:
时间:2019/09/20 09:00-12:00
地点:教九楼B(302)
招聘简章

中建六局2020年秋季校园招聘简章

一、 企业简介

中国建筑第六工程局有限公司(简称中建六局)是世界500强企业、全球排名第一的投资建设集团——中国建筑集团有限公司的骨干成员企业,中建六局以基础设施、高端房建、房地产开发三个业务板块为主,集建筑工程设计、施工、安装工程、装饰和技术咨询等为一体的大型建筑综合企业集团。中建六局成立于1953年,前身是由中国人民解放军20兵团后勤部和中国人民解放军建筑工程二师合并改编而成,至今已走过65年的发展历程,总部设在天津河东区八纬路219号。

中建六局具备房屋建筑工程施工总承包特级(可承揽房屋建筑、公路、铁路、市政公用、港口与航道、水利水电各类别工程的施工总承包、工程总承包和项目管理业务)、市政公用工程施工总承包特级公路工程施工总承包特级、机电安装工程施工总承包壹级、地基与基础工程专业承包壹级、钢结构工程专业承包壹级、桥梁工程专业承包壹级、公路路面工程专业承包壹级等资质,同时取得了建筑工程、市政工程、公路工程甲级设计资质。中建六局注册资本金42.77亿元,目前在岗职工1.1万余人,其中,中、高级工程技术人员2100余人,各类注册类人员1200余人。具有长期稳定的劳务队伍8万余人。

中建六局旗下共拥有中建桥梁公司、中建地产(天津)有限公司、中建城市建设发展公司、华南公司、安装公司、轨道交通公司、发展公司、土木公司、绿色建筑公司、水利水电公司、陆海投资发公司、三公司、工程服务公司、设计公司14家子分公司。

二、 需求专业

土木工程、城市地下空间工程、道路与桥梁工程、交通工程、水利工程、无机非金属、材料科学与工程、电气工程、暖通工程、工程管理、工程造价、测绘工程、安全工程、思想政治教育、马克思主义、汉语言文学、哲学、行政管理、工商管理、人力资源等相关专业

    三、薪酬福利待遇

按照中国建筑六局应届毕业生薪酬福利体系执行,具体如下:

1.薪酬:企业根据岗位确定薪酬,每年依据员工工作绩效和公司运营情况调薪,享受相关补贴;

2.假勤:员工依法享受年休假、探亲假、产假、婚嫁、工伤假等假期。

3.保险及两金:按照国家及天津市政策执行“五险”即:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险,“两金”即:住房公积金、企业年金;

4.落户:凡企业录用的应届本科及以上毕业生,报到后可解决天津市户口,公司接收并管理个人档案和党组织关系;

5.食宿:企业提供工作餐,提供单身宿舍或发放住房补贴。

6. 优势人才引进政策:天津滨海新区制定出台了《关于进一步集聚人才创新发展的若干措施》,对企业新引进落户新区的全日制大学本科以上学历的人员和归国留学人员,发放租房和生活补贴。

7. 更多校招信息请关注“中建六局招聘平台”,搜索“中建六局招聘平台”或添加微信号“zjljzphr”。

8.六局网申网址:http://cscec6b.zhiye.com/


 


 


附件0个