(单位宣讲会已取消)内蒙古伊利实业集团股份有限公司金山分公司
发布时间:2019-09-25 13:59 浏览次数:1152
分享到:
时间:2019/10/10 10:30-12:00
地点:教十一C109
招聘简章

   伊利集团是亚洲第一的中国乳品企业。在荷兰合作银行最新发布的《2018年全球乳业20强》排名报告中,伊利集团再次蝉联亚洲第一,稳居全球乳业第一阵营。2019年8月29日,伊利股份(600887.SH)发布了2019年中报。报告显示,2019年上半年,伊利实现营业总收入450.71亿元,净利润近40亿元,再创亚洲乳业新高。其中,综合市场占有率、市场渗透率等核心指标持续领跑行业,稳居亚洲第一。净资产收益率多年位居全球乳业第一,远超行业其它企业。
   2018年6月,伊利集团董事长潘刚为公司确立了 2030年成为“全球乳业第一”,挺进“全球健康食品5强”的中长期战略目标,提出公司将在持续扩大国内乳业领先优势的基础上,打造新的业务体系,加速跨品类产业布局。2018年7月,伊利健康饮品事业部应运而生,正式进军潜力无限的饮品市场,踏上全新征程。
   为实现“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”企业愿景,提升企业竞争力,公司选择进入矿泉水行业。2018年12 月14日,伊利股份发布公告称,公司拟在吉林省安图县长白山天然矿泉水产业园区新建伊利长白山天然矿泉水饮品项目。 2019年7月31日,伊利集团健康饮品事业部与阿尔山市水知道矿泉水有限公司达成战略合作协议,100%控股该公司,在未来伊利会为其注入新的活力,将其打造成为伊利天然矿泉水的重要生产基地之一。
在未来健康饮品事业部将继续在大健康领域深耕,产品涵盖乳酸菌饮品、能量饮料、咖啡、茶饮料等众多品类,为伊利集团2030年的中长期战略目标添砖加瓦。

现招聘销售培训生20名:

职位描述: 1.传达公司渠道管理策略、促销活动政策经销商管理制度产 品管理要求终端价格策略等信息,规范经销商内部管理; 2.执行促销活动、产品铺市产品陈列、新鲜度处理等销售活动; 3.帮助经销商完成终端消费者投诉处理; 4.提供公司相关产品信息发运及库存情况,帮助经销商制定销售计划; 5.反馈所管辖市场发展状况,销量情况,经销商订单情况等; 6.反馈终端导购、理货人员的管理情况等。 任职要求: 1.具有本科以上学历的2020年全日制毕业生(2020年7月份取得毕业证书、学位证书); 2.学习成绩良好且科目全部及格,英语达到cet-4及以上水平; 3.素质能力要求:诚实,具有较强的责任心、进取心、团队合作能力、自信心、沟通能力、主动性、学习和创新能力、逻辑推理能力,良好的社会适应性、情绪稳定性; 4.乐于不断接受新的挑战; 5.吃苦耐劳,具有一定的抗压能力; 6.担任学生干部或社会实践经历丰富者优先考虑: 7.对销售岗位有正确的认识,且愿意在快消品行业发展 8.国家二级运动员及以上;拥有突出文艺特长(主持、舞蹈.声乐等);拥有海外留学经历或较强的外文听说读写译能力的应聘者可适当放宽上述任职要求。

附件0个