京东物流华北区-未来之星项目
发布时间:2019-09-04 20:35 浏览次数:371
分享到:
时间:2019/09/11 18:30-20:00
地点:学工楼306
招聘简章

京东物流-华北区域

2020年TFS未来之星校园招聘

 

公司简介:

京东物流是隶属于京东集团的子集团公司。2017年 4月,京东物流独立集团化运营,致力于打造全面开放的智慧供应链网络。京东物流以降低社会化物流成本为使命,通过开放、智能的战略举措促进消费方式转变和社会供应链效率的提升,将物流、商流、资金流和信息流有机结合,实现与客户的互信共赢。目前,京东是全球唯一拥有中小件、大件、冷链、B2B、跨境和众包六大物流网络的企业。

 

TFS项目简介:

TFS(The Future Star)京东物流区域人才培养项目,致力于将优秀高潜质应届毕业生培养成为区域的中级管理人才或中高阶专业人才。

为优化公司人员结构,满足公司快速发展和业务扩张所带来的人员需求,构建公司人才梯队,华北区通过对TFS全方面的培养,打造具备京东精神、深耕物流业务的中高层管理人才, 为企业发展提供后备力量,实现公司人才储备。此项目会整合京东物流华北区的各种优势资源,结合TFS的能力要求,设计特有的发展计划,关注发展历程。

如果你渴望成为京东区域分公司的新锐势力,何不加入我们干票大的!我们为你制定专业轮岗与素质培养,你就是耀眼的新星!

 

招聘岗位:

招聘岗位: TFS 未来之星

1.2020年应届毕业生;

2.热爱物流行业,有意愿深耕物流行业。具有强烈的事业心、进取心、责任心,并对生活充满正能量,对工作充满激情,有志成为京东物流的专业人才和管理人才;

3.具备优秀的沟通协调能力,出色的解决问题的能力,善于团队合作,并能主动学习与创新;

4.乐于接受挑战,善于适应快速变化的环境,具备优秀的抗压能力,较强的吃苦耐劳精神。

 

招聘人数:

30-40

培养方案:

融入集训:公司文化分享、业务介绍、职场转身课程,助力快速融入。

轮岗学习:学习了解轮岗部门业务战略和发展规划,通过岗位实操,加深对业务的理解。

导师辅导:为学员配备导师,辅导学员学习成长,传道授业解惑,助其发展。

IDP:制定个人发展计划,全面准确认知自我,扬长补短,制定提升自我的行动学习计划。

快速成长:专属学员的培养方案,持续关注成长。

大咖分享、周报分享、课题研讨、领导力、通用力、供应链各类课程.....

 

培养目的:

培养高度契合京东价值观的管理或专业人才;

优化区域人才梯队;

将企业人才战略落地,满足公司快速发展的人才需求。

未来工作地点:

京东华北区域分公司

面试地点:

北京、天津、青岛、太原、呼和浩特

面试时间:

2019年9月– 2019年10月中旬

具体流程:

宣讲 → 面试  → offer发放

 

报名链接:http://d0rz5o8hi4hzlzqo.mikecrm.com/oISGqbB

加入京东,更快到达你想要的未来!


附件0个