河北奥润顺达窗业有限公司
发布时间:2019-10-31 14:46 浏览次数:436
分享到:
时间:2019/11/12 14:30-17:00
地点:教九楼报告厅(B102)
招聘简章

一、企业介绍

    自1988以来,奥润顺达集团始终专注于节能门窗及建筑相关领域,并取得了不凡成就。我们的节能门窗已经广泛应用于国内外高档住宅和别墅。被能式建筑已经成为引导建筑行业转型的风向标。我们用贴心式的设计来改变千家万户的生活,

    于此同时,我们得到了国家和社会的高度评价,先后获得国家建筑节能技术国际创新园、国家火炬计划重点高新技术企业等11项国家荣誉,河北省“巨人计划”创业团队、河北省两化融合重点企业、河北省名片、河北省工业旅游示范企业等21项省级荣誉,并被 2017年被河北省旅游局定为4A级工业旅游景区。

    在产品品质上追求卓越。我们公司通过了住建部门窗节能型标识认证、中国建材认证集团CTC绿色建材产品标识认证、德国被动房研究所(PHI)关于被动式房屋使用认证、欧盟CE认证、澳大利亚门窗标准AS 2047的认证澳大利亚安全玻璃标准AS 2208的A级认证和能源之星ENERGY STAR认证等。

    积极推动行业发展,我们主编参编国家标准11项、行业标准9项、地方标准4项、国际标准1项、技术导则1项和规范1项。我公司承接的国家及地方重要科技项目共12项,其中,国家级7项,省级6项,如国家科技术部的国际科技合作项目“建筑门窗幕墙SUPPER-T ”、国家十一五课题“技术系统低能耗玻璃外窗系统设计与应用”等等。

    产品设计永无止境,我们的高档铝包木门窗、纯实木门窗、木铝复合门窗,节能型隔热铝合金门窗、高性能塑料门窗、木索系统窗、玻璃幕墙、阳光屋等,取得发明和实用新型专利已经达到300多项。

    我们正在努力发展成为中国乃至世界的门窗生产加工中心、技术研发中心、展览交易中心、仓储物流中心、信息情报中心。截止目前,集团占地2800亩,有九个子公司,拥有世界最大的规模的节能门窗工业园—中德节能门窗工业园、亚洲最大的门窗幕墙展览交易城—中国国际门窗城、国内最大的门窗幕墙检测基地—国家门窗幕墙实验检测中心、京南保北最大公共型保税区—海关保税物流中心、世界唯一的以门窗为主题的博物馆—中国门窗博物馆等。2800名优秀的员工正在这里创造人生的梦想。

“让建筑更节能,让生活更美好。”

欢迎登陆http://www.alrunsd.com关注我们。

二、招聘需求:

岗位

人数

学历

专业

工作地点

相关要求

技术、研发岗

20

本科

工程力学、材料科学、土木工程、工程管理、机械类、电气等相关专业 

保定●高碑店

成绩优异、学习能力强、具有良好的综合素质,学生干部优先

管培生

10

本科及以上

不限

保定●高碑店

优秀班干部

三、福利待遇

社会保险:完善的社会保险、住房公积金

团建活动:拓展活动、员工体检、生日福利

生活待遇:提供住宿、公司食堂、就餐补贴

 

四、简历投递及面试流程

简历投递:线上投递:编辑邮件主题“姓名+学校+应聘职位”附件简历发送至邮箱: lishuang@alrunsd.com/zhujiaying@alrunsd.com

          线下投递:可通过双选会或宣讲会投递简历

面试流程:简历筛选—电话通知—宣讲会—综合素质笔试—综合考评面试—通知

 

五、联系方式:                     

联系人:李女士 0312-5591150  

朱女士 0312-5592006

地址:高碑店经济开发区东方路国际门窗科技大厦


附件0个