国网北京市电力有限公司
发布时间:2019-09-20 11:18 浏览次数:1156
分享到:
时间:2019/10/10 09:30-12:00
地点:一校区国际会议中心报告厅
招聘简章

我公司招聘岗位为部分所属单位的核心业务一线岗位。招聘毕业生的基本条件包括:

1.招聘专业以电工类专业(含电气工程、电力系统及其自动化、高电压与绝缘技术、继电保护、电机与电器等)、电子信息类专业(含通信工程、电子信息、计算机科学与技术等)、其他工学类专业(含控制工程、自动化等)毕业生为主;有辅修专业或第二学位者,主专业或第一专业须满足上述要求。

2.大学本科及以上学历,培养方式为全日制统招统分。

3.应聘人员应具备较高的思想政治素质,成绩优秀,服从安排,诚实守信,爱岗敬业,有较强的团队合作精神,愿为首都电网事业贡献力量。

4.身体健康,无不适应岗位工作病症。招聘录用人员为我公司正式编制,享受相应薪酬福利待遇。凡符合招聘要求、有意应聘者,应在招聘现场提交《高校毕业生应聘登记表》(附件)(表中“应聘二级单位意向”一栏在招聘现场填写),并按照招聘会现场宣讲要求做好网络平台信息填报和报名工作。 

国网北京市电力公司人力资源部

2019年9月20日

有意向应聘的同学请自行打印应聘登记表并于宣讲现场统一提交。