职位详情
软件工程师【全职】 6000-10000
本科 | 天津天津 | 截止日期:
岗位晋升 五险一金 技能培训
需求专业
计算机类,计算机科学与技术,软件工程
职位描述
1. 协助高级工程师进行软件的设计与开发,收集整理相关行业信息与资料,为软件产品决策提供依据;
2. 与硬件工程师配合完成智能系统功能设计,软件功能模块设计,执行软件研发工作相关规章制度和工作标准;
3. 了解行业市场信息,定期整理并上报,做好软件研发可行性论证和立项准备,编写新软件研发和老产品改进的工作报告;
4. 参与新软件的市场推广应用工作,协助推广应用新软件;
5. 参与软件的升级换代工作,参与软件研发的评审工作。
任职要求
1. 具有较强的学习、实践能力,具备较强的归纳、抽象及思辨能力,具备较好的沟通能力。
2. 能用书面汉语简明地描述事物、现象和过程,准确地表达概念和逻辑,正确地表达思想和情感。
投递简历
天津市中力神盾电子科技有限公司
行业:其他行业
性质:民营/股份制企业
规模:150-500人
所在地区:天津天津西青区
详细地址:天津市华苑产业园区海泰大道华科四路5号
企业介绍: 中力公司成立于1993年,总部位于天津。中力成立以来始终致力于雷电防护及低压电气领域理论研究、技术与产品研发,是集产品研发、生产、销售、工程、服务为一体的综合型高新技术企业。在行业内首次提出智慧低压电气系统设计理念,率先开展了物联网、大数据、人工智能等先进技术与传统电气控制技术的融合性研究,研发的智慧电气CIES系统获得国际先进认证,成为低压电气行业智慧化发展的提出者与引领者。 中力也是中国雷电防护领域最具影响力的领导品牌,先后参与北京奥运会、上海世博会、长五长七发射平台、高铁、雄安新区、国网泛在物联网等多项国家重大工程和项目。同时,是中国勘察协会建筑电气分会常务理事单位、全国雷电防护标准技术委员会委员单位、中国建筑学会雷电防护委员会ACLP副会长单位。 目前,中力旗下拥有雷电防护、建筑配电、能耗管理、电气火灾监控相关产品百余个系列数千种规格,均为自有知识产权,均获得国家权威机构检测认证。公司市场覆盖通信、电力、铁路、石化、民航、煤矿、冶金、金融、建筑等诸多领域,为国家重点工程和重大项目保驾护航。 前瞻的洞察力、领先的技术、卓越的产品、优质的服务,成就了中力低压电气行业的领军企业地位!
查看公司详情
您还未登录
请先登录学生账号
取消
登录
还没有简历,快去写一份吧~
写简历
选择简历
取消
确定
确认 取消
确定