职位详情
律师助理(案源拓展)【全职】 4000-6000
学历不限 | 北京北京 | 截止日期:
技能培训 岗位晋升 五险一金 带薪年假 扁平管理 午餐补助
需求专业
不限专业
职位描述
1、熟悉商标或专利申请的所有工作流程;
2、协助代理人进行案件开拓和市场开发; 
3、协助代理人联络、开发、跟进客户,为老客户提供回访及监测服务,进行后续服务; 
任职要求
1、专业不限;
2、良好的表达能力及沟通能力,有上进心,善于与人打交道;
3、团队意识强,能与团队成员和谐相处、精诚合作。
投递简历
北京品源知识产权代理有限公司
行业:专业服务
性质:民营/股份制企业
规模:500-2000人
所在地区:北京北京海淀区
详细地址:莲花池东路39号西金大厦6层
企业介绍: 品源始创于2004年,现有员工余800人。总部设在北京,地理位置优越,毗邻首都金融街商圈和中央行政办公区。 品源下设北京品源知识产权代理有限公司、北京市品源律师事务所、北京品源专利代理有限公司、、北京品源知识产权管理咨询有限公司、北京品源专利运营有限公司、北京品知网络技术有限公司等。目前,在上海、广州、深圳、天津、南京、大连、青岛、苏州、西安、武汉、保定、东莞和无锡等全国主要城市设有十余个分公司,并在美国纽约、德国慕尼黑、日本东京等城市设有海外分支机构。 品源的长足发展源于凝聚了一批熟谙国内外知识产权案例、具有丰富的知识产权理论和实践经验的专业人士。截止目前为止,品源共拥有800余人的强大专业团队,其中,包括熟练掌握英语、日语、韩语和德语等外国语的专利代理人、商标代理人、商标律师和专利律师等专业人才,有多位专利代理人具有前国家专利审查员的工作背景。品源的服务涉及机械、电学和化学等三大主要技术领域。
查看公司详情
您还未登录
请先登录学生账号
取消
登录
还没有简历,快去写一份吧~
写简历
选择简历
取消
确定
确认 取消
确定