职位详情
仪表助理工程师【全职】 5000-8000
本科 | 河北廊坊 | 截止日期:
技能培训 年底双薪 交通补助 五险一金 行业前景好
需求专业
仪器类,测控技术与仪器
职位描述
1、负责建立公司仪表设备管理台账、固定资产实物管理台账、材料备件等管理台帐。
2、进行整机仪表盘的组装,并配合测试人员进行核心机、整机测试。
3、协助仪表工程师进行仪表选型及仪表安装方案的选择,现场仪表的安装与调试。
4、对现有仪表设备进行维护、保养。
5、协助仪表工程师进行燃气轮机整机仪表部分的图纸审查、更新和完善。
任职要求
1、本科及以上学历,仪表自动化等相关专业。
2、了解燃气轮机、汽轮机或者过程生产设备的仪表设备系统集成、维护。
3、做事严谨、不断进取、勇于创新。
投递简历
新奥动力科技(廊坊)有限公司
行业:航空航天
性质:民营/股份制企业
规模:150-500人
所在地区:河北廊坊广阳区
详细地址:廊坊开发区新源道新奥科技园C座
企业介绍:【集团简介】 新奥集团以“创建现代能源体系,提高人民生活品质”为使命,已经形成了贯穿下游分销、中游贸易储运和上游生产开采的完整清洁能源产业链,以及覆盖健康、文化、旅游、置业等领域的幸福生活产品链。拥抱数字时代,新奥集团依托互联网+人工智能技术,正在着力打造泛能网络平台,推动数字能源发展;着力打造来康网家庭健康服务平台,构建中国式品质生活方式。 新奥集团业务覆盖中国20余个省、市、自治区的170多座城市,以及东南亚、大洋洲等地区。集团现有员工近5万名,年经营收入超过千亿元人民币,旗下拥有新奥能源(02688.HK)、新奥股份(600803.SH)、新智认知(603869.SH)、西藏旅游(600749.SH)四家上市公司。 【公司简介】 新奥动力隶属于新奥集团,成立于 2013 年 10 月,承担了上海市重大科技攻关专项,是上海市重点用人单位。作为新奥集团微、小型燃气轮机研发基地,新奥动力专注于微、小型燃气轮机的研制,致力于填补国内微、小型燃气轮机产业化的空白。 目前,公司已成功研制出具有完全自主知识产权的 100 千瓦、300千瓦功率等级燃机,产品性能处于国内领先水平,核心零部件 100% 国产化,与国外同类产品相比具有更高性价比,现已进入商业运营阶段。其他系列化燃机也在同步研制中。 公司现已形成覆盖气动、燃烧、结构、控制、转子动力学、工艺、辅机等学科的完整的研发队伍,建有完善的研发、测试及示范平台,拥有临港和廊坊两个产业化基地,与中科院工程热物理研究所、清华大学、上海交通大学、同济大学等院校有紧密合作关系,具有从设计、核心零部件加工、部件试验到样机装配、整机调试、产品定型和智能制造的微小型燃气轮机全周期研制能力。
查看公司详情
您还未登录
请先登录学生账号
取消
登录
还没有简历,快去写一份吧~
写简历
选择简历
取消
确定
确认 取消
确定