职位详情
测试助理工程师【全职】 5000-8000
本科 | 河北廊坊 | 截止日期:
技能培训 岗位晋升 五险一金 年底双薪 带薪年假 交通补助
需求专业
机械设计制造及其自动化,过程装备与控制工程,测控技术与仪器,仪器类,能源动力类,能源与动力工程
职位描述
1、负责燃机的核心机、辅机、产品机的测试、故障诊断工作。记录实验数据,整理归档试验记录文件。
2、编写安全操作规程、作业指导书、设备点检表、试验记录单并执行。
3、参与制定整机试车平台或部件试验台的测试内容、测试步骤和测点布置方案。
4、协助测试工程师完成各项工作。
任职要求
1、本科及以上,热能与动力工程、控制理论与控制工程等相关专业。
2、能够使用CAD制图,熟练使用office办公软件。
3、诚信正直、主动高效、追求卓越、团结合作、善于沟通。
投递简历
新奥动力科技(廊坊)有限公司
行业:航空航天
性质:民营/股份制企业
规模:150-500人
所在地区:河北廊坊广阳区
详细地址:廊坊开发区新源道新奥科技园C座
企业介绍:【集团简介】 新奥集团以“创建现代能源体系,提高人民生活品质”为使命,已经形成了贯穿下游分销、中游贸易储运和上游生产开采的完整清洁能源产业链,以及覆盖健康、文化、旅游、置业等领域的幸福生活产品链。拥抱数字时代,新奥集团依托互联网+人工智能技术,正在着力打造泛能网络平台,推动数字能源发展;着力打造来康网家庭健康服务平台,构建中国式品质生活方式。 新奥集团业务覆盖中国20余个省、市、自治区的170多座城市,以及东南亚、大洋洲等地区。集团现有员工近5万名,年经营收入超过千亿元人民币,旗下拥有新奥能源(02688.HK)、新奥股份(600803.SH)、新智认知(603869.SH)、西藏旅游(600749.SH)四家上市公司。 【公司简介】 新奥动力隶属于新奥集团,成立于 2013 年 10 月,承担了上海市重大科技攻关专项,是上海市重点用人单位。作为新奥集团微、小型燃气轮机研发基地,新奥动力专注于微、小型燃气轮机的研制,致力于填补国内微、小型燃气轮机产业化的空白。 目前,公司已成功研制出具有完全自主知识产权的 100 千瓦、300千瓦功率等级燃机,产品性能处于国内领先水平,核心零部件 100% 国产化,与国外同类产品相比具有更高性价比,现已进入商业运营阶段。其他系列化燃机也在同步研制中。 公司现已形成覆盖气动、燃烧、结构、控制、转子动力学、工艺、辅机等学科的完整的研发队伍,建有完善的研发、测试及示范平台,拥有临港和廊坊两个产业化基地,与中科院工程热物理研究所、清华大学、上海交通大学、同济大学等院校有紧密合作关系,具有从设计、核心零部件加工、部件试验到样机装配、整机调试、产品定型和智能制造的微小型燃气轮机全周期研制能力。
查看公司详情
您还未登录
请先登录学生账号
取消
登录
还没有简历,快去写一份吧~
写简历
选择简历
取消
确定
确认 取消
确定