职位详情
施工管理岗【全职】 5000-8000
本科 | 广东深圳 | 截止日期:
需求专业
无机非金属材料工程,土木工程,建筑电气与智能化,建筑环境与能源应用工程,道路桥梁与渡河工程,水利水电工程,给排水科学与工程,交通工程,安全工程,工程造价,工程管理
职位描述
1 负责工程的施工协调及管理工作 
2 负责施工的技术指导和现场管理 
3 负责施工过程中的协调工作 
4 对工程项目的进度、质量、覆盖效果进行跟踪、控制、管理以及竣工文件的制作等。
任职要求
1、学历要求:房屋建筑、基础设施、勘察设计类专业需二本及以上。职能管理类专业以硕士研究生为主。
2、其他要求:对建筑行业有较明确的认知和认可,有意向在建筑行业发展,服从公司的工作安排;独立性、语言表达、反应能力、学习能力、理解能力、个人发展潜质较好,能吃苦,有较强的责任心和进取心,有团队精神,心态好,认同公司文化。
3、主要工作地点
广东、福建、广西、海南、江西、湖南、湖北、上海、云南等地。
投递简历
中国建筑第七工程局深圳分公司
行业:建筑/建材
性质:国有企业
规模:500-2000人
所在地区:广东深圳龙岗区
详细地址:杨美路34号中建七局深圳分公司
企业介绍:中建七局深圳分公司是中国建筑第七工程局有限公司设立的的大区域直营公司,总部位于深圳,下设广州分公司、福建分公司、华中分公司、广西分公司及基础设施分公司五个分公司。以中建七局名义负责广东、福建、广西、海南、江西、湖南、湖北、上海、浙江、江苏、云南、贵州、四川、安徽等地的生产经营活动。 公司现有员工1800余人,年签约合同额300亿元以上,年营业额80亿元以上,公司与招商地产、深城投、华润置地、世茂集团、中海集团、绿地集团、卓越集团、禹洲集团等优质客户开展合作,先后承建了招商前海经贸三期,广州世茂亚运城、佛山卓越浅水湾、深圳特建发东部总部大楼、厦门汇金国际中心(鲁班奖)、海西金谷广场、福州中海寰宇天下、福田中心区交通设施及空间环境综合提升、广东省惠州市惠新大道及梅湖大道建设工程、广东省惠州市仲恺大道及鹅岭南路道路改造工程以及厦门翔安机场快速路南段工程等一批具有影响力的项目,受到社会各界广泛关注,得到属地领导的高度评价。 为了更好的发挥央企在政府工程建设领域的积极作用,公司充分利用资金、技术、人才优势,积极发挥总承包管理职能,进一步履行好央企的社会和经济责任。积极在基础设施、民生工程等方面开展更深层次的合作,为政府提供定制式建设服务,推动政府工程建设的新一轮发展。 作为一支敢于打硬仗、富有创造力的施工管理团队。一直以来,公司坚持以业主为中心,品质保障为核心,以优质高效的履约赢得客户的尊重和信赖。
查看公司详情
您还未登录
请先登录学生账号
取消
登录
还没有简历,快去写一份吧~
写简历
选择简历
取消
确定
确认 取消
确定