职位详情
产品经理【全职】 12000-15000
硕士 | 北京北京 | 截止日期:
需求专业
自动化类,电气工程及其自动化,自动化,机械设计制造及其自动化,农业机械化及其自动化,工业设计,土木工程,地理信息科学
职位描述
岗位职责:

1、负责相关项目/产品前期技术交流、方案编制工作;
2、负责软件产品的整个生命周期管理,主要包括规划、需求、方案、开发指导、产品验收、产品发布、产品宣传工作。
3、对产品需求进行调研,了解市场需求和竞争对手情况,提出产品策略,规划产品的技术路线。
4、合理制订产品的迭代计划和开发计划。并对产品开发负责。
5、产品版本控制,配合基于其产品领域的项目实施。
6、培养产品线所需的各类人才;
任职要求
1、熟悉软件工程原理;
2、具备良好的语言组织与文档编写能力;
3、具有良好的与人沟通能力;

投递简历
北京博超时代软件有限公司
行业:计算机软件
性质:民营/股份制企业
规模:150-500人
所在地区:北京北京昌平区
详细地址:北京市昌平区中关村 生命科学园路21号奥瑞金科研楼东区 2层
企业介绍:面向未来、不断进取。自2005年成立以来,博超踏实进取、勤奋创新,已发展成为员工300余人,年销售额过亿的知名品牌;博超的产品与技术均已达到国际先进、国内领先的水平。 除了成熟的常规二、三维设计软件,博超还是国内首屈一指的BIM工程信息专家,凭借在数字化、可视化领域的关键技术,以及对于工程建设和运营的深刻理解,博超正在成为中国最专业的工程全生命周期信息化服务商,为全产业链提供技术、软件平台、数据和信息化服务。北京博超时代软件有限公司(简称“博超软件”)坐落于中关村生命科学园,是经北京市科委认证的高新技术企业与双软企业。博超软件坚持“科学化、市场化、标准化、专业化、系统化”的管理理念, 目前,博超的解决方案已覆盖电力(火电、核电、水电、新能源、智能电网)、轨道交通、石油化工、冶金矿山、建筑市政等多个领域。作为卓越的合作伙伴,博超正以自己的核心技术与丰富经验,帮助合作对象优化作业流程,整合人力资源,改善经营绩效,实现工程全产业链的效能水平提升。 博超,作为设计行业转型升级的推动者与工程全生命周期数字化时代的引领者,将以更加专业的态度为客户提供一流的产品与服务!
查看公司详情
您还未登录
请先登录学生账号
取消
登录
还没有简历,快去写一份吧~
写简历
选择简历
取消
确定
确认 取消
确定