职位详情
工艺质量类【全职】 5000-9000
本科 | 河北邯郸 | 截止日期:
需求专业
化学,化学类,应用化学,分子科学与工程,化学生物学,生物技术,生物信息学,化工与制药类,化学工程与工艺,化学工程与工业生物工程
职位描述
工艺质量类/5000-8500+/邯郸
质检专员、化验专员、工艺工程师
职责:负责生产工艺、质量检验相关工作。包括:开发新工艺;参与生产线优化项目;质量检查、控制、偏差处理、检验化验,以及化验室创新建设。
任职要求
本科、研究生学历,医药类、化学类、生物类相关专业优先。
投递简历
邯郸制药股份有限公司
行业:制药/生物工程
性质:民营/股份制企业
规模:500-2000人
所在地区:河北邯郸邯山区
详细地址:河北省邯郸市工业园区廉颇南大街96号
企业介绍:邯郸制药股份有限公司是集科研、生产、营销为一体的现代化中成药生产企业。 产品质量和科技创新是邯药的核心竞争力。先后通过国家GMP认证,国际ISO9001质量管理体系、国际ISO14001环境管理体系、国际OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。为确保产品的高质量,邯药在原材料选用、药品生产、药品出厂三大环节建立了科学严谨且高于国家标准的质量体系。邯药具备七大剂型生产能力,拥有18项中药发明专利和116个国药“准”字号产品。在持续不断的创新中,打造出摩罗丹、三黄片、丹杞颗粒、小儿风热清、臌症丸等一批具有市场竞争优势的国家级名优产品。 邯药将持续致力于高质量中成药的研发、生产和价值传递。
查看公司详情
您还未登录
请先登录学生账号
取消
登录
还没有简历,快去写一份吧~
写简历
选择简历
取消
确定
确认 取消
确定