职位详情
销售工程师【全职】 4000-6000
本科 | 北京北京 | 截止日期:
需求专业
机械设计制造及其自动化,建筑环境与能源应用工程
职位描述
1、	负责区域内环都新风、换热器机组、中央空调及末端等产品的销售工作
2、	开发新销售渠道,维护现有客户,建立有效的渠道关系; 
3、	进行环都产品的推广与维护、参加招投标项目、联系设计院,为客户提供完善的空调、新风系统解决方案。
任职要求
1、本科学历,建环、制冷、热能与动力等暖通相关专业;
2、具有较强的学习和执行能力强;
3、较强的沟通和思维能力,善于维护良好的人际关系;
4、愿意挑战自己,挑战高薪。
投递简历
北京环都拓普空调有限公司
行业:环保
性质:民营/股份制企业
规模:500-2000人
所在地区:北京北京延庆县
详细地址:北京市延庆区光谷七街5号院
企业介绍:环都成立于2002年,专业致力于空气处理领域,是国内知名的健康节能空气处理设备制造商。并且环都设有自己专业的研发团队、亚洲最大的制造基地、全中国以及海外的销售团队和售后服务团队。在全国设有32个销售公司、办事处及联络处,拥有员工近600人。 环都集团现为中国制冷学会单位会员,全国暖通空调及净化设备标准化技术委员会单位委员,中国空气净化行业联盟及中国新风行业联盟理事单位。作为空气处理领域知名生产厂商,技术实力雄厚,拥有十多项国家发明专利,参与了多部国家标准的编制工作,被评为中关村高新技术企业。 环都掌握热回收核心技术,自主研发的板式、转轮式、热管式、液体循环式等各种空气热交换器,以及应用空气热回收技术研发的新风换气机、组合式热回收机组、数字化智能新风系统、余热回收机组、VOCs治理环保设备、空-空冷却机组等产品,广泛应用在绿色住宅、公建、办公楼、写字楼、医院、学校、汽车厂房、印刷、包装、食品加工厂房、风电、通信基站等领域。产品国内市场占有率保持领先。
查看公司详情
您还未登录
请先登录学生账号
取消
登录
还没有简历,快去写一份吧~
写简历
选择简历
取消
确定
确认 取消
确定