职位详情
技术研发工程师【全职】 4000-6000
本科 | 北京北京 | 截止日期:
需求专业
机械设计制造及其自动化,机械类,机械工艺技术
职位描述
1、负责新风类产品的开发和研发工作;
2、负责原有相关产品的改进和提升工作;
3、指导车间完成开发产品的加工制造。
任职要求
1、本科学历,机械类相关专业;
2、熟悉AutoCAD、Solidworks、Office等办公软件;
3、有良好的沟通和表达能力;
4、愿意长期从事技术类工作者。
投递简历
北京环都拓普空调有限公司
行业:环保
性质:民营/股份制企业
规模:500-2000人
所在地区:北京北京延庆县
详细地址:北京市延庆区光谷七街5号院
企业介绍:环都成立于2002年,专业致力于空气处理领域,是国内知名的健康节能空气处理设备制造商。并且环都设有自己专业的研发团队、亚洲最大的制造基地、全中国以及海外的销售团队和售后服务团队。在全国设有32个销售公司、办事处及联络处,拥有员工近600人。 环都集团现为中国制冷学会单位会员,全国暖通空调及净化设备标准化技术委员会单位委员,中国空气净化行业联盟及中国新风行业联盟理事单位。作为空气处理领域知名生产厂商,技术实力雄厚,拥有十多项国家发明专利,参与了多部国家标准的编制工作,被评为中关村高新技术企业。 环都掌握热回收核心技术,自主研发的板式、转轮式、热管式、液体循环式等各种空气热交换器,以及应用空气热回收技术研发的新风换气机、组合式热回收机组、数字化智能新风系统、余热回收机组、VOCs治理环保设备、空-空冷却机组等产品,广泛应用在绿色住宅、公建、办公楼、写字楼、医院、学校、汽车厂房、印刷、包装、食品加工厂房、风电、通信基站等领域。产品国内市场占有率保持领先。
查看公司详情
您还未登录
请先登录学生账号
取消
登录
还没有简历,快去写一份吧~
写简历
选择简历
取消
确定
确认 取消
确定