http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1573029546877.png

中力

企业全称:天津市中力神盾电子科技有限公司

企业介绍

      中力公司成立于1993年,总部位于天津。中力成立以来始终致力于雷电防护及低压电气领域理论研究、技术与产品研发,是集产品研发、生产、销售、工程、服务为一体的综合型高新技术企业。在行业内首次提出智慧低压电气系统设计理念,率先开展了物联网、大数据、人工智能等先进技术与传统电气控制技术的融合性研究,研发的智慧电气CIES系统获得国际先进认证,成为低压电气行业智慧化发展的提出者与引领者。
       中力也是中国雷电防护领域最具影响力的领导品牌,先后参与北京奥运会、上海世博会、长五长七发射平台、高铁、雄安新区、国网泛在物联网等多项国家重大工程和项目。同时,是中国勘察协会建筑电气分会常务理事单位、全国雷电防护标准技术委员会委员单位、中国建筑学会雷电防护委员会ACLP副会长单位。
      目前,中力旗下拥有雷电防护、建筑配电、能耗管理、电气火灾监控相关产品百余个系列数千种规格,均为自有知识产权,均获得国家权威机构检测认证。公司市场覆盖通信、电力、铁路、石化、民航、煤矿、冶金、金融、建筑等诸多领域,为国家重点工程和重大项目保驾护航。
      前瞻的洞察力、领先的技术、卓越的产品、优质的服务,成就了中力低压电气行业的领军企业地位!

招聘职位

企业地址

天津天津西青区天津市华苑产业园区海泰大道华科四路5号

基本信息

行业领域:其他行业
企业性质:民营/股份制企业
企业规模:150-500人
地       点:天津天津