http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1573006911585.png

振中电力

企业全称:山西振中电力股份有限公司

企业介绍

山西振中电力股份有限公司成立于2002年,总部位于山西太原长风文化商务区--华润大厦,公司注册资本5000万元。是一家专业从事电力系统自动化、信息化、智能化产品的研究、生产、销售和服务的高科技企业。公司积极投身于智能电网高速发展的浪潮中,为我国智能电网的快速发展贡献自己的智慧、热忱与执着。
下设研发中心、市场服务中心、技术服务中心、售后服务中心四大中心体系,并在滁州建立了产品生产基地。同时在山东、江苏、浙江、福建、河南、四川、重庆、辽宁、陕西、新疆等地均设有分支机构。 
    经过多年积累,公司在人工智能、图像识别领域已处于业内领先地位,并在电网变电、输电、配电、调度及通信专业进行高新技术研究、相关产品研发、销售及运维服务工作。
我们以优质的产品、先进的技术、全新的经营理念和完善的售后服务,在行业内树立了良好的形象,赢得了用户的信任和赞誉。 

招聘职位

企业地址

山西太原万柏林区长风商务区长兴北街1号华润大厦T3-22

基本信息

行业领域:计算机服务
企业性质:民营/股份制企业
企业规模:50-150人
地       点:山西太原