http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1572844568523.png

霍普斯科技

企业全称:南京霍普斯科技有限公司

企业介绍

南京霍普斯科技有限公司创立于2005年,是国家高新技术企业。公司是国内一流的在线监测和分析系统解决方案供应商,其产品广泛应用于环保、电力、石化及煤化工、建材、冶金、医药和汽车制造等行业。
公司坚持自主研发,拥有以博士、硕士等一批中青年专家领衔的南京市工程技术研究中心,与知名大专院校合作设立研究生工作站,并和国际著名分析仪器商ABB,ThermoFisher,Bruker等保持长期合作,目前拥有20多项专利核心技术。
公司生产基地位于盐城盐都区工业园,占地30多亩,拥有现代化的生产厂房和一流的生产制造体系。

招聘职位

企业地址

江苏南京雨花台区凤集大道15号创业创新城东橙05栋-2号

基本信息

行业领域:仪器仪表
企业性质:民营/股份制企业
企业规模:150-500人
地       点:江苏南京