http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1570763582191.png

山东泰开电力电子有

企业全称:山东泰开电力电子有限公司

企业介绍

泰开集团—山东泰开电力电子集团招聘
一、企业简介
(一)泰开集团简介
泰开集团有限公司是以输变电行业为主业,同时涉足低压电器、环保设备、精密铸造、机器人等多种行业的大型企业集团。目前,集团拥有50余家全资子公司,职工13000余人,销售额134亿,是国家电网、南方电网、五大发电集团重要合作伙伴。
·全球输变电行业领先者;
·中国制造500强;
·中国驰名商标;
·山东省同行业首位;
·泰安市纳税大户;
(二)山东泰开电力电子集团公司简介
    山东泰开电力电子集团坐落于泰山脚下,是泰开集团有限公司的全资子集团,是一家集输配电电力电子装备研发、生产、销售和变电站工程项目总承包的专业化企业,是国内输配电行业产品种类最全,配套能力最强的厂家之一。集团研究生学历及以上人员占比15%,本科以上院校占比20%,下设山东泰开电力电子有限公司、山东泰开送变电有限公司、山东泰开储能科技有限公司、山东泰开国际工程有限公司。
·电能质量治理第一品牌;
·多项产品市场占有率同行第一名,填补世界空白;
·未来市场千亿级别;

招聘职位

企业地址

山东泰安岱岳区山东省泰安市东开发区创业大街9号泰开泰山工业园

基本信息

行业领域:电力/水利
企业性质:民营/股份制企业
企业规模:500-2000人
地       点:山东泰安