http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1569225789485.png

北京环都

企业全称:北京环都拓普空调有限公司

企业介绍

环都成立于2002年,专业致力于空气处理领域,是国内知名的健康节能空气处理设备制造商。并且环都设有自己专业的研发团队、亚洲最大的制造基地、全中国以及海外的销售团队和售后服务团队。在全国设有32个销售公司、办事处及联络处,拥有员工近600人。
环都集团现为中国制冷学会单位会员,全国暖通空调及净化设备标准化技术委员会单位委员,中国空气净化行业联盟及中国新风行业联盟理事单位。作为空气处理领域知名生产厂商,技术实力雄厚,拥有十多项国家发明专利,参与了多部国家标准的编制工作,被评为中关村高新技术企业。
环都掌握热回收核心技术,自主研发的板式、转轮式、热管式、液体循环式等各种空气热交换器,以及应用空气热回收技术研发的新风换气机、组合式热回收机组、数字化智能新风系统、余热回收机组、VOCs治理环保设备、空-空冷却机组等产品,广泛应用在绿色住宅、公建、办公楼、写字楼、医院、学校、汽车厂房、印刷、包装、食品加工厂房、风电、通信基站等领域。产品国内市场占有率保持领先。

招聘职位

企业地址

北京北京延庆县北京市延庆区光谷七街5号院

基本信息

行业领域:环保
企业性质:民营/股份制企业
企业规模:500-2000人
地       点:北京北京