http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1568773869621.png

远洋地产

企业全称:远洋控股集团(中国)有限公司

企业介绍

  远洋集团控股有限公司(远洋集团)创立于 1993 年,并于 2007 年 9 月 28 日在香港联合交易所有限公司(联交所)主板上市(股票代码 03377)。远洋集团已发行总股本约为 76 亿股,主要股东为中国人寿保险股份有限公司、大家人寿保险股份有限公司等。
  迄今为止,远洋集团被恒生指数有限公司推选为一系列指数的成份股,其中包括恒生综合指数(HSCI)、恒生综合行业指数——地产建筑业、恒生港股通指数、恒生中国(香港上市)100、恒生港股通高股息低波动指数、恒生综合巿值指数——中型股指数及恒生可持续发展企业基准指数。
远洋集团以「为中高端城市居民及高端商务客户创造高品质环境」为使命,致力于成为以卓越房地产实业为基础、具有领先产业投资能力的投融资集团,业务范围包括中高端住宅开发、写字楼、综合体及零售物业开发投资运营、物业服务、养老产业、物流地产、长租公寓、房地产基金、股权投资、资产管理和海外投资等。
  远洋集团在中国高速发展的城市及城市群中,拥有超过200个处于不同开发阶段的房地产项目,包括京津冀地区的北京、天津和石家庄等;长三角地区的上海、杭州、南京和苏州等;长江中游地区的武汉、合肥和长沙等;珠三角地区的深圳、广州、中山和香港等;成渝地区的重庆和成都等以及其他重点核心城市。 截至 2019年 6月30日,土地储备约4000万平方米。
  远洋集团凭借一贯优质的产品及专业的服务,已在全国树立了「远洋」品牌的知名度。

招聘职位

企业地址

北京北京朝阳区 北京市朝阳区东四环中路56号远洋国际中心A座31层

基本信息

行业领域:房地产开发
企业性质:民营/股份制企业
企业规模:2000人以上
地       点:北京北京