http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1568688757382.png

东方菱日/MHDB

企业全称:东方菱日锅炉有限公司

企业介绍

东方菱日锅炉有限公司由中国东方电气集团东方锅炉股份有限公司、日本国三菱日立电力系统株式会社以及日本国伊藤忠商事株式会社三方共同投资组建,是一个集经营、设计、制造锅炉和环保设备为一体的中外合资企业,公司注册资本为2645万美元,注册地为浙江嘉兴,年产值约10亿元。

随着环保理念的逐步深化,清洁发电成为必然趋势,东方菱日研发人员刻苦钻研,不断完善系列化高品质燃机余热锅炉,开启了垃圾焚烧发电的新征程,乘着一带一路的东风,持续拓展海外市场,走进国际化发展新阶段。

公司目前在职员工500余人,从研究到设计,从试验到生产,一步一个脚印提升海内外业绩。秉承“小而精”的发展准则,东方菱日人以“高严细实”的标准严格要求自己,集中精力于燃机余热锅炉、垃圾焚烧余热炉及优质锅炉部件三大板块,致力于树立行业标杆形象,产品出口白罗斯、日本、印尼、伊拉克、美国、澳大利亚等多个国家和地区。
近年来,公司连续获得国家级高新技术企业称号,目前在建的华电增城项目是我国首台9H级(650MW)亚临界燃机余热锅炉项目。

欢迎各位同学加入东方菱日,我们一同建设国内第一、世界一流余热锅炉企业。

招聘职位

企业地址

浙江嘉兴南湖区城南街道成功路1267号

基本信息

行业领域:机械/设备/重工
企业性质:合资
企业规模:500-2000人
地       点:浙江嘉兴