http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1568605244795.png

汇能欣源

企业全称:河北汇能欣源电子技术有限公司

企业介绍

     河北汇能欣源电子技术有限公司是一家以研发生产销售特种电源为主的高科技企业。公司前身是汇能集团特种电源事业部(汇能(集团)公司是中国电子科技集团第十三所研究所和中国节能投资公司合资成立的有限责任公司.),在母公司孕育5年后于2004年8月23日正式注册成立。
     欣源公司于2004年8月通过了高新技术企业认定,2005年10月通过ISO9001质量体系认证。
     公司现有员工百余人,年产值超数千万。 公司拥有雄厚的科研力量,主要从事特种电源的研究,开发与批量生产,具有十多年的特种电源研制生产经验,技术处于国内领先,国际先进水平。公司自主开发生产了AC/DC,DC/DC,DC/AC,AC/AC百余种系统集成一体化高频开关特种电源和通信电源。
     产品遍销全国,广泛应用于车载雷达,舰载雷达,机载雷达,航空管制,电子对抗,电台通讯,基站通讯,加速器,舰艇制氢设备等领域,为几十家用户配套电源,同时还广泛应用于医疗设备,工业设备,办公周边设备,实验室等领域。公司现已成为国内最大的专业开关电源生产企业之一。

招聘职位

企业地址

河北石家庄鹿泉市光谷科技园

基本信息

行业领域:其他行业
企业性质:民营/股份制企业
企业规模:150-500人
地       点:河北石家庄