http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1568013273180.png

国瑞税务

企业全称:拉萨国瑞税务咨询股份有限公司

企业介绍

拉萨国瑞税务咨询股份有限公司创立于1997年5月,公司前身是上海总瑞税务咨询信息中心,至今已有20余年。主要从事税务代理、税务咨询、税务顾问、税务筹划等业务,另设有出口退税、工商、海关、外汇咨询等特色服务,为众多中外知名企业(其中包括一百多家上市及公众公司)提供过税务服务,如航天信息、中科曙光、三一重工、万科地产、去哪儿网、百威、施耐德电气、Tesco、GAP等。
随着公司稳步发展,2017年1月公司成功在全国中小企业股份转让系统挂牌,踏足资本市场,证券代码:870624;2017年10月公司在西藏证监局成功进行IPO辅导备案。
公司秉承专业、稳健、诚信、高效的服务宗旨,在上海、北京、天津、郑州、苏州、成都、深圳、沈阳设有办公地点。

招聘职位

企业地址

北京北京朝阳区惠河南街1102号国粹苑A座1059-1066室

基本信息

行业领域:专业服务
企业性质:民营/股份制企业
企业规模:150-500人
地       点:北京北京