http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1567584702345.png

天变公司

企业全称:天津市特变电工变压器有限公司

企业介绍

特变电工是为全球能源事业提供系统解决方案的服务商,形成了以能源为基础,输变电高端制造、新能源、新材料、能源中国四大战略性新兴产业集群。成功构建了特变电工(股票代码600089)、新疆众和(股票代码600888)、新特能源(股票代码1799.HK)三大上市公司。集团公司综合实力位居世界机械500强第228位、中国企业500强第277位、中国机械100强第7位,公司品牌价值502.16亿元,排名中国500最具价值品牌第47位。
天津市特变电工变压器有限公司是特变电工与天津市百利电气强强联合,重组成立的企业,1952年建厂,拥有60余年发展历史,是我国最早从事节能、环保变压器制造的企业之一。
      在天津市委市政府、滨海新区、空港经济区各级领导的大力支持和帮助下,企业持之以恒地加大自主创新能力建设,加快产业升级技术改造投入。2009年,企业从原来南泥湾路厂区迁入美丽的空港经济区,现已成为行业内硬件设施一流、技术领先的节能环保干式变压器研制企业、行业标准的制订者。
      公司始终坚持把服务保障天津经济繁荣发展作为第一目标。产品和服务广泛应用于海河沿岸改造工程、津滨轻轨、奥运会水滴场馆、中新生态城、地铁2号和3号线、津秦高铁等天津市一大批重大、重点项目中,高质高效的提供了绿色节能的装备保障和服务,优异的实现了立足天津、产业报国的目标。 
      公司始终坚持科学发展,打造机制灵活、科技驱动、节能环保型企业。“十一五”、“十二五”以来,紧紧围绕国家智能电网、绿色经济建设要求,深化机制、体制、科技、管理和文化五创新工程,重点持续攻克高电压、大容量干式变压器、非晶合金隔爆变等全新产品研发,积极参与行业标准制定,成功研制世界首台单台容量最大干式变压器以及中国首台大容量干式整流变压器,中国第一台集成智能配电站,中国第一台盾构机专用变压器,填补国内空白;油浸式非晶合金、干式非晶合金等72种产品进入国家惠民补贴目录和政府采购清单,满足国家1、2级能效要求;矿用隔爆型非晶合金移动变电站空载损耗降低70%以上,空载电流降低65%以上,绿色节能优势行业一流。
特变电工天津公司拥有完善的人才培养晋升激励机制,双通道的职业发展路径。针对普通员工、中层管理者、高层管理者的群鹰计划,有效的实现职业成长,通过传、帮、带,师徒制、入职培训、新员工集训、岗位技能提升培训、对标学习等多样化的培训模式帮助员工成长,同时通过竞聘、人员输出等实现员工职业成长与发展。
展望未来,特变电工天变公司将实现由制造型企业向系统集成商、运营商、服务商、物流商的转型升级,依托高端制造业,做强、做优、做精、做先制造主业,深化产业结构调整,推动服务业转型升级。

招聘职位

企业地址

天津天津东丽区空港经济区西十一道8号

基本信息

行业领域:机械/设备/重工
企业性质:上市公司
企业规模:500-2000人
地       点:天津天津