http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1566889347406.png

华清环境

企业全称:河北华清环境科技集团股份有限公司

企业介绍

河北华清环境科技集团股份有限公司成立于2006年,总部位于河北省石家庄市,现有员工380余人(其中硕士、博士以上高素质人才100余人)。公司为“新三板”挂牌上市公司,集环境监测、自动监测站运维、环保仪器设备研发和环保咨询于一体,在全国下辖华清旭隆、华清新宇等12家子(分)公司和华清环境设备研究院,先后承担生态环境部国控断面水监测、国家地表水自动监测站运维检查、国控城市空气自动监测站运维检查等项目,服务范围覆盖东北、华北、华中、华南、西南17个省市自治区。
公司为员工提供丰厚的薪资福利待遇,包括五险一金、年度健康体检、员工宿舍、员工旅游和高额激励奖励制度等。融洽的工作氛围、优越的办公环境和广阔的发展空间是您实现人生梦想的理想舞台!
华清集团热切欢迎您的加入!

招聘职位

企业地址

河北石家庄裕华区富强大街131号

基本信息

行业领域:环保
企业性质:上市公司
企业规模:150-500人
地       点:河北石家庄